Новости Проекта «50 ПЛЮС» 11.04.2014

Клуб «50 ПЛЮС» - остров добра и уюта

Шрифт

Досуговый Клуб «50 ПЛЮС» открылся в 2012 году. Изначально он задумывался как центр для проведения досуга и занятий творчеством людей зрелого возраста. Таковым он и стал, но домашний уют и дружелюбная, комфортная атмосфера сделали Клуб местом встречи увлеченных, жизнерадостных и энергичных людей...

Клуб предлагает занятия по декоративно-прикладному искусству, физкультурно-спортивному направлению, художественному и музыкальному творчеству.  Все зависит не только от задумок директора Клуба Светланы Петровны Демидович и её замечательной команды единомышленников, но и от пожеланий посетителей.

«Это должно быть место, где каждый найдёт своё занятие, - говорит Светлана Петровна. – То, о чем человек мечтал заняться всю жизнь, но до чего не доходили руки. Мы предоставим ему такую возможность в нашем Клубе».

Помимо занятий в Клубе проходят семинары, консультации специалистов, встречи с интересными людьми, диспуты и бесплатные мастер-классы. Клуб не остается в стороне от международных и всероссийских акций, выступает постоянной площадкой для проведения Тотального диктанта и мероприятий в честь Победы в Великой Отечественной войне.

Гости Клуба делятся впечатлениями от встреч, семинаров  и занятий в Книге отзывов. Полистав ее, скоро убеждаешься в том, что первое впечатление не обманчиво – здесь предлагают и делают, обещают и выполняют обещания, ждут и искренне радуются каждому посетителю.

Фрагменты из Книги отзывов Клуба «50 ПЛЮС»:

В. Трибунский: «…Хочу выразить полное удовлетворение работой клуба «50 ПЛЮС»: директора Светланы Петровны Демидович, администраторов Сирануш Нахатакян и Ольга Евсюнина… Такие клубы нужны людям зрелого возраста. Он  помогает чувствовать себя полноценным, снимает чувство изоляции и ненужности, тем более, что коллектив членов Клуба собрался прекрасный. Хотел бы выразить пожелание, чтобы …появился профессиональный музыкант и вокалист…, чтобы мы могли создать небольшой ансамбль».

Т. Боровикова: «…Много  раз приходилось заниматься английским с разными преподавателями. И такого замечательного преподавателя, как Ирина Васильевна Степанюк, к сожалению, не встречала.  За 12 академических часов я узнала, как построить предложение, задать вопрос, коротко ответить на него. Всё выстроилось в стройную схему, используя которую, я могу общаться на английском… Спасибо от всей души!»

С. Злотникова: «… Это, без преувеличения, остров добра и уюта. Стоит один раз прийти и уже не хочется уходить. Говорят, театр начинается с вешалки, а в клубе – с улыбки персонала».

А. Шарбатова: «…На занятиях по валянию царит атмосфера настоящего творчества и доброжелательности… Валентина Павловна Ефимова – очаровательный преподаватель! …Дух поддерживается и занятиями по дыхательной гимнастике Цигун. Очень повезло с учителем – Галиной Игоревной Сухаревой. Она и друг, и наставник, и психолог, и просто симпатичный человек!...В Клубе встретила чудесных и душевных людей…замечательный директор Светлана Петровна и милая администратор Сирануш!»

Л. Мальцева: «…Дорогие мои, Вы помогли мне «возродиться из пепла» после многолетнего пребывания в сложной ситуации. Ваш профессионализм, творческий подход к своей работе и умение вовлечь в нее других людей, вернул меня к активной жизненной позиции. Огромное вам спасибо!»

С. Буренко: «Я очень благодарен своей знакомой, которая посоветовала мне записаться в Ваш Клуб «50 ПЛЮС»,… очень доволен!»

Л. Лустенко, Г. Давиденко: «Выражаем истинную благодарность нашему педагогу по компьютерной грамотности – Наталье Сергеевне Ивановой за терпение и профессионализм и тёплое и доброе отношение к ученикам».