Новости Проекта «50 ПЛЮС» 27.03.2014

Постигаем секреты красоты в Клубе «50 ПЛЮС»

Шрифт

«Макияж без макияжа». Так назвала свой семинар, состоявшийся в Клубе «50 ПЛЮС», визажист и консультант по красоте Mary Kay, Наталья Власова. Она рассказала женщинам Клуба, как выглядеть эффектно, применяя минимальное количество средств макияжа...

«Все зависит от того, какой тип кожи, - говорит Наталья. - Вы очищаете кожу лица средством, подходящим для Вашего типа кожи, корректируете мелкие несовершенства, затем наносите тон. Теперь остается сделать несколько легких штрихов – и Вы неотразимы!» 

По словам визажиста, для легкого макияжа необходимо применять цвета, максимально приближенные к натуральным. А чтобы макияж получился естественным, необходимо использовать правильные инструменты - кисти, спонжи, щеточки…

Рассказ Натальи сопровождался практическими советами для участниц Клуба. Мастер подходила к каждой и помогала подобрать нужное средство, инструмент и показывала, как сделать тот или иной штрих. 

После семинара Наталья дала советы по уходу за кожей лица и шеи, чтобы постоянно поддерживать красоту и молодость и всегда выглядеть элегантно.