Новости Проекта «50 ПЛЮС» 13.02.2014

Общественное телевидение в гостях у Клуба «50 ПЛЮС»

Шрифт

Сегодня съемочная группа Общественного телевидения России на занятиях Клуба «50 ПЛЮС» знакомилась с особенностями пока еще экзотической для нашей страны гимнастики Хаду

Методика Хаду, основанная на включении подсознательной регуляции способностей человеческого организма, заложенных в нас природой и неиспользуемых в современной жизни, насчитывает не одну сотню лет. Но в России эта школа достаточно молода. Федерация Хаду была основана только в 2009 году, однако число ее членов быстро увеличивается.

Мастер-классы гимнастики Хаду проходят и у нас в Клубе «50 ПЛЮС». Один из них снимало Общественное телевидение России. Пообщавшись с участниками и инструктором, члены съемочной группы уехали в полной уверенности, что построение гармоничного, здорового и красивого тела зависит только от желания самого человека. Ясная и четкая философия Хаду, построенная на синтезе древних учений и современных знаний о физиологии, позволяет не только провести полную реабилитацию всех систем организма независимо от возраста и начальной подготовки, но и предупредить риски заболевания сердечно-сосудистой системы.

Об уникальной методике омоложения, оздоровления и укрепления человеческого организма, предлагаемой древней гимнастикой Хаду, пойдет речь в очередном выпуске передачи «Студия «Здоровье». Смотрите нас 2 марта на Общественном телевидении России.