Здоровье 05.11.2015

Безоперационные методы омоложения лица

Шрифт

Доктор медицинских наук, профессор, ведущий эксперт программы «Здоровье с Еленой Малышевой», владелец Сети клиник Яна Юцковская провела семинар «50+. Вехи красивого долголетия. Передовые методы эстетической медицины».

В ходе семинара профессор Юцковская развеяла распространенные мифы о косметологии, понятным языком объяснила механизмы изменения кожи, дала рекомендации по выбору ухода и процедур в зависимости от возраста и общего состояния организма. Были названы 22 признака видимого изменения кожи, в зависимости от яркости проявления которых следует формировать программу комплексной профилактики. Именно этим уже много лет успешно занимаются специалисты Клиники профессора Юцковской.

Профессор акцентировала внимание аудитории на том, что возрастное изменение кожи – это не косметическая проблема. С увеличением продолжительности жизни происходят более глубокие изменения в организме, и только комплексный подход к своему здоровью позволит максимально улучшить и самочувствие, и внешний вид.

Необходимыми в возрасте 50+  Яна Юцковская, врач-косметолог с более чем 20-летним стажем работы, считает следующие процедуры – изначально всегда диагностика кожи, методики аппаратной стимуляции коллагена, биоревитализация, глубокая чистка лица (эксфолиация). 

Многочисленной аудитории семинара не хватило времени, чтобы получить ответы на все интересующие вопросы, поэтому обсуждение возрастных проблем кожи было продолжено на стенде Клиники.