Новости Форума-выставки 05.11.2015

Жизнь со вкусом

Шрифт

Солидную часть Форума-выставки «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» занимают стенды с натуральными продуктами. Представители хозяйств навезли еды со всей России: с Камчатки, Алтая, из Краснодара, из Ростовской, Тверской и других областей.

Свои товары представили торговые марки Биопай, Камчатморпрод, КФК Еремкина Т.П., Мармеладная сказка, Delikatess, Самый сок, Убреч – в целом более 20 компаний. И на каждой площадке было что попробовать!

- Вот, возьмите пирожка, смотрите какие! – Людмила Трифонова, сотрудница фирмы Биопай из Ростова-на-Дону, раскладывает по прилавку красивые пироги с разной начинкой. – Мы печем 54 вида, на любой вкус. Эти три дня лучше всего идет кролик с грибами, курочка с грибами, семга с брокколи, залитая сметаной. Людям нравится, за время Форума-выставки мы продали уже 600 килограмм!

За соседним стендом идет бойкая торговля мясными продуктами. Гости Форума-выставки «50 ПЛЮС» пробуют, обмениваются впечатлениями и приходят по нескольку раз.

-  У нас берут все! – гордится своим товаром Эльвира Гаврилова, продавец КФК Еремкина Т.П. – Таких сосисок, как у нас, нет ни на одном прилавке. Докторская колбаса сделана еще по ГОСТовским рецептам. Любительская такая, что съешь – и голова закружится от удовольствия, а буженина – словно к маме родной приехал!

На площадках можно найти все, что угодно – мед, вяленое мясо, рыбу, орехи, специи, свежевыжатый сок, чай, различные масла и, конечно же, сладости. Но исключительно полезные для здоровья!

- Это продукт вкусный, полезный и уникальный, - Татьяна Хван, коммерческий директор компании «Мармеладная сказка», демонстрирует фигурный мармелад в нарядных коробках. – Мы производим его в деревне Михайлова Гора Тверской области только из местных ягод – черники, черноплодки, клюквы, малины. Из них варим мармелад с использованием кукурузной патоки и пектина, который обладает рядом полезных свойств – очищает организм от шлаков, в результате чего выравнивается давление, снижается уровень холестерина. Так что это такое сладкое лекарство.

Давно известно – «человек то, что он ест». Если употреблять в пищу натуральные продукты, то можно стать здоровее не только с помощью врачей!