Новости Форума-выставки 04.11.2015

Мягкий уголок Форума-выставки

Шрифт

Уютное место не остается пусто – на площадке компании BOAS три кресла и два дивана почти не бывают свободными. Уставшие гости с удовольствием располагаются на комфортной мебели.

- Мы представляем мебель, помогающую человеку расслабиться и отдохнуть. Принять, так сказать, полугоризонтальное и горизонтальное положение, - рассказывает генеральный директор BOAS  Сергей Голубев.  - Посидеть, отдохнуть после концерта все идут к нам.

На Форуме-выставке «50 ПЛЮС» BOAS впервые. Это мебель средней ценовой категории, позволить ее себе может каждый. Для людей старшего возраста - вещь в хозяйстве не только приятная, но и полезная.

- Есть электрические и механические варианты. Электрический вариант – для людей постарше, нажимаете на кнопочку – и принимаете какое удобно положение, - демонстрирует возможности кресла Сергей Голубев. -  Также у нас есть модель, которая помогает встать. То есть если человек  после операции или травмы, то кресло фактически его поднимает.

Гостей представители BOAS принимают с удовольствием. Сидеть можно хоть час  – генеральный директор по себе знает, что покидать удобное гнездышко не хочется. Руководитель признался, что и сам пользуется продукцией – одно кресло стоит дома на балконе и  еще одно – у родителей.