Новости Форума-выставки 04.11.2015

Unilever: красота и здоровье в любом возрасте

Шрифт

Павильон концерна  Unilever оформлен в стиле салона красоты:  зеркала, манящие шкафчики с косметикой, белоснежные стулья и композиции из живых цветов. За столиком мы заметили лидера Проекта «50 ПЛЮС» Марию Салуцкую, присевшую, чтобы выпить чаю и пообщаться с представителями компании, которая дружит с Проектом уже много лет.

- Мы с Проектом почти все время, которое он существует, - рассказывает менеджер по устойчивому развитию компании Unilever Ирина Антюшина. – Все сложилось естественно: вице-президент по корпоративным отношениям Unilever Ирина Бахтина познакомилась с Марией Салуцкой на одном из мероприятий и поняла, что с точки зрения того, что мы производим, мы можем многое предложить участникам Проекта. Это положило начало многолетнему сотрудничеству.

Хедлайнеры Unilever известны по всей стране: это любимые россиянками «Чистая линия», «Сто рецептов красоты», «Черный жемчуг» и «Бархатные ручки». Товары нацелены на аудиторию, которая является и аудиторией Форума-выставки и всего Проекта.

- У нас очень много российской продукции, предназначенной для зрелого поколения. Это специализированные крема, зубная паста и многое другое. Мы думаем об уходе за женщиной, которая является женой, матерью, хранительницей домашнего очага, которая тратит много сил на других людей и которой часто не хватает времени на себя. Одна из наших целей – подарить женщинам заботу.

Большинство компонентов косметики Unilever – органические. «Сто рецептов красоты» основаны на рецептах из натуральных продуктов, которые присылают сами женщины, «Чистая линия» базируется на травах, а «Черный жемчуг» содержит активные природные компоненты, которые помогают коже вырабатывать собственный коллаген.

- Unilever – это уникальная компания, потому что она одна из тех немногих международных компаний, что производят не только косметику, но и пищевую продукцию, - подчеркивает Ирина Антюшина. - У нас на стенде представлено мороженое, которое можно купить по совсем невысокой цене – 30 рублей.

Для посетителей Форума-выставки «50 ПЛЮС» компания Unilever подготовила специальное предложение: акцию подарок за покупку. С учетом подарка стоимость покупки может уменьшиться до 50%, что позволит приобрести косметику по очень привлекательной цене.