Новости Форума-выставки 20.10.2015

Бест–Слип – лучший сон

Шрифт

В 2014 году фабрика по производству ортопедических матрасов, топеров и аксессуаров для сна представила торговую марку Бест-Слип для посетителей IV Международного Форума-выставки и завоевала их признание и успех. Поэтому на приглашение об участии в 2015 году компания согласилась не раздумывая.

Всех посетителей компания будет рада видеть на стенде Бест-Слип. Если уже приобрели Бест-Слип продукцию, то приходите поделиться впечатлениями. Если еще не определились с выбором, то  сможете еще раз ознакомиться с тем, что понравилось и посоветоваться с консультантами. Те же, кто еще не знаком с продукцией компании, пожалуйста, приходите знакомиться.

Бест-Слип производит матрасы с ортопедическим эффектом, топеры и наматрасники, которые включают в себя основные характеристики, необходимые для комфортного сна и служат отличным профилактическим средством, существенно облегчая симптомы заболеваний опорно-двигательного аппарата.  В ассортименте представлены беспружинные матрасы, матрасы на независимом пружинном блоке, топеры и наматрасники с различным наполнением. В дополнение к  этому есть подушки эргономичной и классической формы. Любая модель изготавливается индивидуально для каждого покупателя. Также изготавливаются чехлы из водонепроницаемой ткани AQUASTOP, для особой категории людей.

Фабрика работает и развивается уже 7 лет. Цеха оснащены современным европейским оборудованием, которое ежегодно модернизируется, сырье закупается у крупнейших европейских и  российских  поставщиков и перед запуском в работу проходит проверку на отсутствие дефектов, а сплоченность коллектива позволяет без лишних проволочек работать в режиме «заказ-изготовление-доставка».

На стенде будут представлены хиты ассортимента и все гости V Международного Форума-выставки «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» смогут даже полежать на них, для того , чтобы почувствовать  и понять что для каждого наиболее комфортно.