Новости Форума-выставки 09.10.2015

Оздоровительно-боевая гимнастика «Спираль»

Шрифт

Основа гимнастики «Спираль» - это работа двух противовесов внутри периметра тела по замкнутым, волнообразным траекториям. В рамках V Международного Форума-выставки «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» пройдёт мастер-класс инструкторов по боевой гимнастике «Спираль».

Совершенно безвредных лекарств не бывает – и помочь в профилактике ряда заболеваний, а так же в качественном лечении без применения фармакологических средств призвана гимнастика «Спираль». Такое движение позволяет за короткий промежуток времени сформировать и укрепить мышцы рук, мышечный аппарат спины, причем абсолютно симметрично (равномерно).

Равномерно распределяется нагрузка, что дает возможность не только исправлять искривления позвоночника, но и попутно стимулировать работу спинномозговой жидкости, улучшать обменные, иммунные процессы, функционирование всех систем организма от эндокринной до мочеполовой. Работа всех систем проводится в единое гармоничное целое. Происходит «самомассаж» всех органов и стимуляция всех систем организма.

Люди, занимающиеся гимнастикой «Спираль» проходили наблюдение у специалистов – травматологов, невропатологов, наблюдались у нейрохирурга. Получено множество положительных заключений.

Проведенные исследования позволяют сделать однозначные выводы, что лежащие в основе оздоровительно-боевой гимнастики «Спираль», заданные именно таким образом движения, позволяют осуществлять: профилактику заболеваний позвоночника; укрепление суставов; укрепление и развитие мышечно-связочного аппарата;  создание каркаса межпозвоночных мышц;  стимуляцию мозговой активности на уровне психофизики, работа с подсознанием; избавление от лишнего веса до 10 кг в месяц; нормализация давления; профилактика сердечно-сосудистых заболеваний; заболеваний мочеполовой сферы; обострение интуиции; защита от стрессов; замедление процессов старения.

Открыть для себя гимнастику «Спираль» смогут все желающие 5-го ноября на V Международном Форуме-выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста».