Новости Форума-выставки 06.10.2015

Флебологический центр «АНТИРЕФЛЮКС» - надёжно, удобно, доступно

Шрифт

Специализированное медицинское учреждение по лечению варикозной, посттромботической болезней и другой патологии венозной и лимфатической системы Центр «АНТИРЕФЛЮКС» будет представлен с 3-го по 5-е ноября 2015 года на V Международном Форум-выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста».

Центр Флебологии «АНТИРЕФЛЮКС» является одним из крупнейших консультативно-диагностических научно-медицинских учреждений, известных не только в России, но и во всем мире. Центр осуществляет свою деятельность в направлении флебологии и других разделов ангиохирургии. По итогам 2011 года НМХЦ им. Н.И.Пирогова, благодаря его сотрудникам и Флебологическому центру, стал лидером по проведению эндовенозных вмешательств в Москве. Центр Флебологии активно занимается проблемами заболеваний венозной системы и отличается точной диагностикой, эффективным лечением и фиксированными государственными ценами.

Команду профессионалов Флебологического центра составляют известные в России и за рубежом флебологи, активно развивающие отрасль. Научно-практическое сотрудничество с крупнейшими российскими ВУЗами позволило Центру Флебологии в Москве сформировать уникальные возможности для диагностики и лечения заболеваний вен. Не каждый центр, занимающийся вопросами флебологии, готов предложить настолько широкий комплекс услуг, как это могут позволить флебологи Центра «АНТИРЕФЛЮКС».

Специалисты-флебологи решают такие серьёзные проблемы, как тромбофлебит поверхностных и тромбоз глубоких вен. Наши врачи выполняют все виды оперативного (хирургического) лечения и все варианты безоперационного избавления от заболеваний вен. Благодаря квалифицированному лечению специалистов Центра потенциально опасные заболевания, при соблюдении предписаний, исчезают быстро и навсегда.

Основная задача флеболога в Москве заключается в оказании доступной квалифицированной помощи людям с варикозным расширением вен нижних конечностей. Зачастую случается так, что когда пациенту необходимо вылечить варикозное расширение вен, клиники в Москве предлагают подобные услуги по заоблачным ценам. Современная технология клиники «АНТИРЕФЛЮКС» делает лечение различных нарушений системы вен эффективным, и главное, доступным. Флебологи Центра в повседневной практике применяют современные хирургические лазерные аппараты, что позволяет получать отличные результаты в борьбе с заболеваниями вен. Тромбозы и тромбофлебиты — одна из основных патологий, диагностикой и лечением которой активно занимаются специалисты центра.

В основе работы клиники лежат три принципа: надёжность, удобство и доступность. Посоветоваться со специалистами центра, записаться на приём, подробно изучить программы и стоимость лечения смогут гости и участники V Международного Форума-выставки «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста».