Новости Форума-выставки 05.10.2015

Специализированный медицинский центр «СлимХауз»

Шрифт

«СлимХауз» - это опытные врачи, увлеченные вопросами обмена веществ, здорового долголетия, лечения и профилактики избыточного веса и связанных с ним заболеваний.

Почему «Слим»? Потому  что  slim в переводе с английского означает «стройность», а именно со стройности и начинается здоровье и качество жизни.

В первую очередь, медицинский центр занимается коррекцией веса, потому что это первый видимый симптом нарушения обмена веществ, и именно он заставляет человека обратиться к врачу. К сожалению, избыточный вес — это только «вершина айсберга», видимая часть и «спусковой крючок» тех проблем, которые появляются в организме и позднее реализуются в виде различных заболеваний.

Центр ставит задач снижения веса на максимальное количество килограммов в минимальные сроки, с использованием всех мыслимых и немыслимых процедур и лекарств. Конечно, необходимо соблюдать режим питания, но «СлимХАУЗ» это место, где врачи «сажают» пациентов на голодные диеты, потому что знает, что многие из людей страдающих избыточным весом и так едят мало, а задача центра чтобы это «мало» обрело правильные формы.

После знакомства с врачами центра, каждый поймет, что никогда не поздно начать заботиться о себе. Чем раньше приходит осознание, что организм у человека один на всю жизнь, и что к нему нужно относиться бережнее, чем к самому дорогому современному гаджету, тем больше шансов на то, что и в 80 лет есть возможность чувствовать себя как в 20.

Реальный возраст человека - это не количество прожитых лет, самочувствие, самоощущение и самоопределение. Насколько живы эмоции и когнитивные возможности, насколько сильны и выносливы физически, насколько наше самочувствие сопоставимо с самочувствием в самый активную, третью декаду нашей жизни- всё это формирует внутренний возраст человека.

Другими словами: каждый хочет жить долго и основная задача антивозрастной медицины, добиться максимального снижения биологического возраста.

Для того чтобы решить такую непростую задачу, нужно выстраивать мудрую и многогранную программу работы с организмом.

В этой программе должны органично сочетаться и правильно подобранное питание, и специфические физические нагрузки, и гормональная заместительная терапия и многое другое. Именно этим индивидуальным и современным «программированием» занимается команда специалистов центра «СлимХауз».

В помощь пациента также создан уникальный магазин «СлимШоп», где собраны товары высочайшего качества. Весь ассортимент интернет магазина «СлимШоп» тщательно изучен и одобрен профессиональными диетологами.

Пообщаться со специалистами медицинского центра «СлимХауз» гости и участники V Международного Форума-выставки смогут с 3-го по 5-е ноября в ЦВК «Экспоцентр», по адресу: город Москва Краснопресненская набережная дом 14.