Новости Форума-выставки 21.09.2015

Древние китайские методы под контролем современной науки

Шрифт

Шесть лет назад в Москве открылась клиника «Желтый Император». Врачи клиники, лечат пациентов древними китайскими методами под контролем современной науки. Проект «50 ПЛЮС» рад сообщить, что клиника будет представлена на  V Международном Форум-выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста».

Спектр проблем, которыми занимаются специалисты клиники «Желтый Император» обширен: болезни  позвоночника, проблемы с суставами, болезни сердечно-сосудистой системы, неврозы, гинекологические и урологические проблемы, гипертония, язвенная болезнь, болезни кожи, заболевания дыхательной и эндокринной систем и многое другое. Специалисты прибегают к способам традиционной китайской диагностики по пульсу, радужной оболочке глаза, ушной раковине и языку.  Если это необходимо, диагноз уточняется с помощью достижений современной европейской медицины, однако при терапии используются исключительно традиционные китайские практики.

Персонал «Желтого Императора» состоит из высококвалифицированных именитых китайских докторов из крупнейших клиник Китая с более чем 25-летним стажем работы.

Иглотерапия, фитотерапия, моксатерапия и вакуумтерапия – основные принципы лечения человека в китайской медицине. Состояние каждого человека уникально, поэтому и курс лечения разрабатывается индивидуально под каждого пациента.

Гордостью клиники «Желтый Император», так же является уникальная фитоаптека, которая не имеет аналогов в России. Здесь представлено более 240 видов растительного сырья, сертифицированного в России. Его поставляет крупнейшая фармацевтическая компания «Саньчи», которая работает под брендом 999. Рецепты фитоотваров выписываются строго персонально в зависимости от проблемы и состояния здоровья отдельного человека.

Проконсультироваться со специалистом, более подробно знакомиться с слугами клиники и лично познакомиться с врачами вы сможете с 3-го по 5-е ноября, в ЦВК «Экспоцентр», на V Международном Форум-выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста».