Новости Проекта «50 ПЛЮС» 06.11.2014

Семинар о красоте и молодости с Жанной Эппле

Шрифт

Во второй день  IV Международного  форума-выставки «50ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» компания «Эвалар» сделала подарок посетителям, организовав встречу с актрисой театра и кино, Заслуженной артисткой России Жанной Эппле.

Семинар собрал немало гостей,  большинство из них женщины. Актриса призналась, что не видит смысла скрывать свой возраст, и «относится спокойно к тому, что ей уже не 35». Жанна поделилась своими секретами и методами сохранения здоровья, тонуса и красоты после пятидесяти.

«Я не  пью никакие витамины, после консультации со своим врачом, я поняла, что это все чистая химия. Особенно боюсь гормональных средств. Но несколько лет назад я заметила, что в моём организме происходят изменения. Я стала поправляться, а мне как актрисе это категорически запрещено. Поэтому сейчас мне приходится в чём-то себя ограничивать, не лениться и заниматься физическими упражнениями. Я кручу обруч, качаю пресс. Также изменилось качество кожи, лицо после грима нуждается в двойной подпитке. Сейчас я пользуюсь «Ци-климом» от компании «Эвалар». Мне его посоветовала моя подруга и коллега по спектаклю, Алёна Яковлева. После этого крема кожа становится обновлённой.  Я рада, что открыла для себя это средство, так как результат и качество для меня превыше всего. Но главное, что меня удивило – его цена. Мы привыкли, что хорошо, то, что дорого, но это совсем не так», - поделилась Жанна.

Актриса также рассказала о своей жизни, семье и работе,  а гости внимательно и с интересом её слушали.

«Я веду шоу «50 ПЛЮС» на телеканале «Доверие», в котором  рассказываю о  досуге для людей зрелого и старшего возраста, поддержании их социального статуса, защите прав и интересов. Играю в спектаклях и антрепризах, свободное время стараюсь проводить с семьёй: готовлю для них что-нибудь вкусненькое, а потом мы все вместе смотрим какое-нибудь кино», - добавила Жанна.

Пришедшие на встречу дамы задавали вопросы актрисе, на которые Жанна не просто давала ответы, но с удовольствием делилась интересными историями из собственной жизни.