Новости Проекта «50 ПЛЮС» 05.11.2014

Узнали больше о термальных курортах Италии

Шрифт

Туристический партнёр Проекта «50 ПЛЮС» туроператор Prima Strada в первый день  IV Международного Форума-выставки «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» провёл семинар «Реабилитация и лечение на термальных водах на примере итальянского курорта «Монтекатини Терме».

Представители компании рассказали о спа-курорте в Тоскане, в том числе и программах, которые они предлагают. Специально разработанная линия «50+» - это туры по привлекательной стоимости, в которые будут собираться группы из желающих, кому за пятьдесят. В стоимость включены проживание, перелёт , трансфер, лечебная часть и экскурсионная программа. Продолжительность – неделя, десять дней или две недели. Утром люди будут лечиться, а вечером их ждет интересная развлекательная программа: концерты классической музыки, опера и даже модные показы. То есть насыщенная светская жизнь.

 «Мы занимаемся лечебно-оздоровительным туризмом по санаториям и курортам Европы: Венгрия, Словакия, Словения, Италия, Литва, Чехия. Не так давно открылся новый отдел по России, в котором тоже есть очень интересные предложения, рассчитанные именно на пожилых людей. В основном, они предпочитают ездить группами, самостоятельно реже, - рассказала генеральный директор туроператора Прима Страда, Оксана Евгеньевна Пустовая.

Во время семинара она не только рассказывала о турах, но и демонстрировала видеоролик.

 «В «Монтекатини Терме» уже во второй раз будет проходить международная неделя моды и мы являемся соучредителями этого мероприятия, - добавила Оксана Евгеньевна. -Уже подтвердили показы таких известных итальянских брендов, как Dolce&Gabbana, Cavalli и Fausto Puglisi. Возможно, наши российские дизайнеры тоже будут принимать  участие», - заключила она.