Пресс-релизы 22.11.2012

Проект «50 ПЛЮС» провел социально значимую акцию: «Мама, милая мама, как тебя я люблю!»

Шрифт

22 ноября, накануне Дня матери, мы, со своими единомышленниками, вместе прошли по улицам Москвы, чтобы напомнить горожанам о семейных ценностях …



Когда вокруг кипит жизнь, одиночество чувствуется особенно остро. Казалось бы, идешь по шумной улице, вокруг толпа людей, но подступит комок к горлу – вдруг покажется, что никому ты не нужен. И даже если есть семья, дети и внуки живут недалеко, примчатся - стоит только позвонить, но так получается, что у всех свои дела.


Но острее всего одиночество ощущается в Новый год. Когда сидишь под елкой один на один с телевизором, и, как в детстве, ждешь  Деда Мороза, только теперь в лице  тех же детей и внуков. А если они так и не появятся, обозначив свое внимание поздравлениями по телефону?

Наверняка вы не хотите, чтобы ваши родители чувствовали себя именно так в новогоднюю ночь. Может, стоит позаботиться о подарках для них и о теплых словах пожеланий? Подумать об этом не впопыхах, за час до боя курантов, а заранее – с чувством, с толком, с расстановкой.  И пусть родители не ждут от вас никаких подарков, ведь для них вы и есть самый большой подарок. Но тем приятнее будет их дарить.

                         

Проект «50 ПЛЮС» предложил напомнить горожанам о семейных ценностях и о всеми любимом празднике, который уже так близко,  вместе со своими единомышленникам мы прошли по улицам Москвы.  «Подумал о родителях? Купил подарок к Новому году?» - эти слова, адресованные всем москвичам и гостям города, были начертаны на наших фирменных майках.

      

Может, кто-то сочтет их слишком прямолинейными, но перед Днем матери, такое напоминание «в лоб» показалось нам вполне уместным. И реакция тех, кто нам встречался, подтвердила, что мы на верном пути. Люди улыбались, открывали стекла автомобилей, чтобы помахать нам рукой,  многие присоединялись к нашему шествию…  А если хотя бы несколько человек последуют нашему совету и уже на днях начнут поиски новогоднего подарка родителям – значит, мы все сделали правильно!

Кстати, такой подарок можно выбрать и на Выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста», которая откроется в «Экспоцентре» на Красной Пресне 12 декабря  и будет проходить целых четыре дня.  Приходите! И не только за подарками.  В атмосфере праздника вас ждет много всего познавательного и интересного!