Пресс-релизы 24.04.2014

Пресс-релиз автопробега «По дорогам войны»

Шрифт

Проект «50 ПЛЮС» оказывает информационную поддержку автопробега «По дорогам войны», который торжественно стартует  26 апреля в 10:00 с Поклонной горы.

На старт выйдут две автоколонны – северная и южная. Северная автоколонна пройдет путь от столицы России до Санкт-Петербурга, а южная - до Севастополя. В составе южной колонны будет автомобиль газеты «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста»

«В нашей акции примет участие большое количество людей, которым «за 50», - сообщил первый заместитель председателя ДОСААФ России Виктор Чернов на пресс-конференции в медиа-центре «Вечерняя Москва». Обратите внимание – в системе ДОСААФ много офицеров запаса, которые, как и я, в возрасте 50 плюс».

Экипажи спортивного клуба «JeepFest», направляющегося на север, в основном, семейные. Среди них - и молодые родители с маленькими детьми, и зрелые семьи с взрослыми детьми и внуками.

«Наши дети-подростки знают историю тех времен по учебникам, заявил руководитель клуба Константин Журавлев, - но посещение таких памятных мест позволит им глубже проникнуться в события тех лет и испытать гордость за наших дедов».

Идею связи поколений поддерживают и экипажи клуба «УАЗ Патриот Легенда», участвующие в автопробеге по северному маршруту. «Основной мотив – приобщать молодежь к истории Отечества, посещая памятные места, - сказал представитель клуба Сергей Ефремов. – От нас пойдут 10 экипажей, все семейные».

26 апреля в 10 утра с Поклонной горы в Москве стартует автопробег «По дорогам войны».

За подробной информацие обращаться по телефону: 8-499-254-44-78