Пресс-релизы 16.10.2013

Пост-релиз открытия досугового Клуба "50 ПЛЮС"

Шрифт

В Москве стало одним Клубом «50 ПЛЮС» больше. Как и было обещано, ровно в 15.00 по московскому времени 15 октября нынешнего года в Западном административном округе Москвы по адресу: Веерная улица, дом 30, корп. 4, состоялось открытие второго сетевого Клуба «50 ПЛЮС. ВСЕ ПЛЮСЫ ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА».

На торжественной церемонии символическую красную ленту перерезали начальник социального отдела Управы района Очаково-Матвеевское Наталья Зелепугова и директор клуба Светлана Демидович. Наталья Зелепугова отметила, что "возрастное" население района - очень "продвинутое", с удовольствием откликается на новые возможности для общения и досуга, и потому новый клуб непременно будет востребован.

Последовавшая за традиционной в таких случаях официальной частью и легким фуршетом культурная программа, заставила членов клуба и его гостей мобилизовать все свои физические возможности. Ибо первым на очереди был мастер-класс по современному клубному танцу «латино», за ним последовали показательные занятия гимнастикой «цигун», составление фигур из воздушных шаров, занятия английским языком и художественное валяние из шерсти. Ожидал членов клуба и новый курс садоводства и огородничества, позволяющий круглый год иметь на столе все необходимые фрукты и овощи собственного «безпестицидного производства». График мероприятий был составлен довольно жестко, но активистам движения «50 ПЛЮС» это даже понравилось.

Первый день жизни клуба «50 ПЛЮС» на Веерной улице выдался веселым и людным. Уходя, люди с удовольствием рассматривали развешенные на стенах многочисленные фотографии из жизни членов первого клуба «50 ПЛЮС» на улице Красина, и задорно перешучивались: «А у нас здесь будет еще веселее и интереснее!».

Напомним, что сеть досуговых клубов развивает в столице социальный Проект «50 ПЛЮС» при поддержке Правительства Москвы с 2012 года.

Первый в Москве Клуб «50 ПЛЮС» был открыт год назад в Центральном административном округе города по адресу пер. Красина, д.15, корп.1, и успел снискать среди жителей славу не только интересного, но и полезного места.