Новости Проекта «50 ПЛЮС» 27.04.2016

Весенняя выставка «50 ПЛЮС» продолжает радовать и удивлять

Шрифт

Состоялось торжественное открытие Весенней выставки «50 ПЛЮС». Прозвучали тёплые слова в адрес организаторов, благодарность экспонентам за их труд, подвижничество и желание сделать жизнь людей зрелого и старшего возраста комфортнее и интереснее.

Глава оргкомитета «50 ПЛЮС» Мария Анатольевна Салуцкая: «Я приятно удивлена большим разнообразием и великолепными товарами на нашей Выставке. Мы вместе с вами создаём новый рынок товаров для людей «50+», мы можем этим гордиться. И мы делаем это с большим уважением для наших потребителей. Я абсолютно убеждена, что они это оценят. Рынок таких товаров должен расти, потому что население нашей страны стареет и товаров для людей зрелого и старшего возраста должно быть больше. И очень важно, что на нашей Выставке посетители могут познакомиться с новыми товарами, узнать о них».

Михаил Иванович Антонцев, председатель комиссии по социальной политике и трудовым отношениям МГД, председатель Московской Федерации профсоюзов: «Проект «50 ПЛЮС» создан как раз для того, чтобы люди жили активно и дарили радость, чтобы у людей были улыбки, а не слёзы. Наслаждайтесь жизнью и весной, из любой ситуации выходите победителем, не бойтесь реализовывать свои таланты, и в этом вам обязательно поможет Проект «50 ПЛЮС».

Степан Владимирович Орлов, депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике:
«Я не устаю поражаться энергии и творчеству команды, которую возглавляет Мария Салуцкая. Проект «50 ПЛЮС» реализует новые социальные технологии, причём не только в Москве, но по всей России. Проект продвигает новые товары и идеи, создаёт мир, где люди зрелого возраста живут комфортно. Благодаря «50 ПЛЮС» в нашем обществе, многое изменилось в лучшую сторону. Сегодняшняя выставка, может быть, не такая большая, но очень уютная и интересная, здесь много российских технологий, здесь всё то, что нужно нашим людям — россиянам зрелого возраста. И это и есть то импортозамещение, о котором много говорится».

Владимир Алексеевич Губернаторов, cоветник президента Торгово-промышленной палаты РФ:
«Только что в Торгово-промышленной палате закончилось заседание экспертного совета по вручению национальной премии «Золотой Меркурий». Каждый год эта премия вручается лучшим предпринимательским организациям, компаниям, которые достигли успеха. И только что принято решение в номинации «За лучший социально-значимый проект» вручить «Золотой Меркурий» компании «Бюро Парад» — как организатору Проекта «50 ПЛЮС». От всей души поздравляю Марию Салуцкую и её команду. 26 мая, в день российского предпринимательства, состоится торжественная церемония награждения».



Читайте также: