Новости Весенней выставки 27.04.2016

Пора в путь-дорогу!

Шрифт

Весеннее солнце не даёт сидеть дома? На Весенней выставке «50 ПЛЮС» можно выбрать замечательное путешествие на любой вкус! Причём по вполне демократичным ценам – ведь людям зрелого и старшего возраста на «50 ПЛЮС» положены спецпредложения и суперскидки.

Очаровательные сотрудницы Мостурфлота рекомендуют посетить на комфортабельном теплоходе Кижи и Ярославль, дойти до Санкт-Петербурга и Углича… Предлагают 2-3-дневные туры выходного дня и более продолжительные, 8-10-дневные, путешествия. Для посетителей, интересовавшимся морским путешествием, главным аргументом в выборе стало нечаянное признание молодой девушки из Мостурфлота: «Я свою маму туда отправляю…» Что ж, мечтам положено сбываться! Тем более что на Выставке «50 ПЛЮС» раздают флаеры, которые дают 15-процентную скидку.

Интересное предложение, от которого трудно отказаться, делает и санаторий «Знание», расположенный в Сочи. Для нашей аудитории санаторий предлагает программу «Серебряный возраст». Здесь и мацестинские ванны, бювет с минеральной водой, плавательный бассейн, климатолечение, терренкур в парке (это, оказывается, особые пешеходные прогулки). Точно! Обязательно надо поехать в Сочи!

Однако и от белорусских санаториев отказаться почти невозможно. Кто поправлял там здоровье хоть раз – обязательно возвращается! Весомые доводы: отсутствие языковых барьеров, качественное медицинское обслуживание, хорошее питание и очень доброжелательное обслуживание. Ну и, как говорится, идеальное сочетание цены и качества. На Выставке «50 ПЛЮС» можно узнать о нюансах каждого белорусского санатория, выбрать наилучший исходя из имеющихся заболеваний.

Хороших предложений на «50 ПЛЮС» достаточно. Поэтому сделать выбор будет непросто.