Новости Весенней выставки 18.04.2016

Жить спокойнее — значит жить лучше

Шрифт

Продолжаем парад участников Весенней выставки «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста».

Страховая компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ, один из лидеров российского рынка страхования жизни, впервые примет участие в мероприятии. На Весенней выставке специалисты компании  презентуют страховые программы для людей зрелого возраста, а также их детей и внуков, способные решить широкий круг финансовых вопросов и повысить качество жизни. Кроме того, на стенде компании будет представлена информация об актуальных вакансиях, ориентированных в том числе на пенсионеров.

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ входит в Группу компаний РОСГОССТРАХ, старейшую страховую организацию в нашей стране, которая ведёт историю с 1921 года. Компания предлагает клиентам широкий спектр современных программ по страхованию жизни, отвечающих высоким мировым стандартам. Благодаря широкому географическому покрытию сети, страховые продукты РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ доступны клиентам по всей России.

Одно из ключевых направлений компании — разработка страховых программ, ориентированных на людей зрелого возраста. К числу наиболее популярных из них относится страховая программа оказания высокотехнологической медицинской помощи (ВМП), впервые представленная компанией в минувшем году и уже получившая огромную популярность и интерес у многих и многих соотечественников.

К созданию этой страховой программы специалистов РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ подтолкнула неутешительная статистика. Вот уже много лет в нашей стране главными причинами смертности остаются тяжёлые болезни, в первую очередь — сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. Зачастую здоровье и жизнь больного зависит от того, как быстро найдутся деньги на высококвалифицированное лечение в профильной клинике.

Компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ предлагает оптимальное решение этих проблем — страховую программу ВМП. Страховой полис ВМП даёт возможность в кратчайшие сроки после диагностирования заболевания получить квалифицированную медицинскую поддержку, будь то хирургическое восстановление функции сердечно-сосудистой системы, устранение последствий нарушений опорно-двигательного аппарата, нейрохирургическое лечение или решение проблем по онкологии. Программа страхования предусматривает компенсацию расходов как на поездку в специализированное медучреждение, так и на последующую реабилитацию.

Гибкий конструктор позволяет выбрать комфортную конфигурацию полиса. Варианты покрытия от 1 млн. до 2 млн. руб., дополнительная выплата на покрытие дорогостоящих медикаментов (высокоэффективных таргетных лекарств)  в размере 1,5 млн. рублей или выплата срочной ренты на реабилитацию в течение 12 месяцев после проведённого лечения — в размере 100 тыс. рублей.

Специалистам компании удалось создать уникальный сервис, благодаря которому процедура, обычно занимающая месяцы, завершается за несколько дней: подтверждается первичный диагноз и пациент направляется в профильную клинику. РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ сотрудничает с широким пулом высокопрофессиональных медицинских учреждений, обеспечивающих лучшее из возможных лечение в каждом конкретном случае.

Приходите на Весеннюю выставку, оформите полис страхования жизни от РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ и сделайте ваше будущее надёжным и счастливым!

 



Читайте также: