Новости Весенней выставки 13.04.2016

Волшебство преображения с Aroma Jazz

Шрифт

Представляем участника Весенней выставки «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста»: Aroma Jazz — один из крупнейших российских производителей профессиональной натуральной косметики. 

Торговая марка появилась в 2005 году как результат десятилетней работы врача-дерматолога Маркиной Светланы Сергеевны. Столкнувшись в начале 90-х годов с полным отсутствием средств по уходу за телом, она создала мини-лабораторию. В её распоряжении были травы, ягоды и масляные основы. Со временем производство расширилось, появились новые технологии, которые позволяют получать максимум полезных микроэлементов из натуральных экстрактов и эфирных масел растений, ягод и фруктов. Сначала акцент был сделан на массажных маслах, но потом в ассортименте появились гели для обёртывания, пилинги, маски, массажные мешочки, а также направление Aroma Баня, косметика для спорта и т.д.

Особое место в косметике Aroma Jazz занимают новинки этого года: альгинатные маски, массажные пилинги и средства для талассотерапии. О них подробнее.

Альгинатная маска для лица — это уникальное средство, которое обеспечивает великолепный результат буквально за 1-2 применения. В основе маски, как можно понять из названия, — альгинат натрия — вещество, добываемое из морских водорослей, а также другие натуральные компоненты: таурин, коллаген, вытяжка красного винограда и др. Считается, что альгинатная маска — одно из самых результативных средств омоложения. Действует быстро, не вызывает аллергии и подходит практически для всех типов кожи. В домашних условиях маску приготовить очень просто, а эффект превзойдёт ожидания. В ассортименте Aroma Jazz представлены маски серий — омоложение, восстановление и деликатный уход.

Густая основа из натуральных масел, морская соль, измельчённые травы и цветки растений — вот состав массажных пилингов, ещё одной новинки этого года.   Текстура пилинга позволяет использовать его не только как очищающее средство, но и для самомассажа, а натуральные ароматы розы, кофе и мяты  превратят банальное принятие душа в наслаждение.

Следующая новинка — средства для талассотерапии «Детокс. Ламинария» и «Антицеллюлит. Бурые водоросли».  В их составе 100% микронизированные водоросли ламинария и бурые водоросли, которые богаты минеральными солями, витаминами и аминокислотами. Все полезные вещества содержатся в оптимальной концентрации, что обеспечивает уникальные свойства и эффективность действия. «Детокс. Ламинария» способствует очищению, питает кожу и стимулирует ее тонус, а «Антицеллюлит. Бурые водоросли» усиливает процессы регенерации, улучшает кровоснабжение и регулирует кислотно-щелочной баланс. Водоросли можно использовать в качестве обертывания, маски или пилинга.

Получить более подробную информацию о продукции, а также протестировать новинки, можно на нашей Весенней выставке, на стенде компании Aroma Jazz (стенд №М4).