Новости Весенней выставки 22.03.2016

«Умная» косметика на «50 ПЛЮС»

Шрифт

Весна – это время любви и красоты, хорошего настроения и радужных перспектив. Весной особенно хочется быть красивой — это подтвердит любая женщина. Поэтому Весеннюю выставку «50 ПЛЮС» украсит своим участием известная косметическая компания MIRRA.

Это российская компания полного цикла с собственным производством и научной лабораторией. Основное производство расположено в экологически чистом районе Приокско-террасного биосферного заповедника, в городе Оболенск.

Компания была создана в 1996 году на базе одного из ведущих научно-исследовательских центров страны — Государственного научного центра прикладной микробиологии. Полученный специалистами опыт работы в области микробиологии, цитологии, биохимии и биотехнологий позволил им создать инновационную косметику на основе уникальных технологий и эффективных ингредиентов.

MIRRA это:

- уникальная продукция на стыке косметологии и фармацевтики, которая создаётся с применением новейших технологий;

- производство на основе запатентованных разработок;

- 100% соответствие требованиям ГОСТов и нормативным документам;

- доказанная эффективность, подтверждённая клиническими лабораторными испытаниями.

- широкая гамма средств: ежедневный уход, продукты для целевого решения косметических проблем кожи, волос, полости рта, линия декоративной косметики. А также средства для всей семьи: бальзамы-целители, мужская косметика, БАДы, полноценный уход за детьми.

MIRRA использует около 500 наименований сырья. Это растительные и эфирные масла, экстракты растений, продукты моря и пчеловодства, а также природные минералы и вещества, полученные биотехнологическим путём.

Целый ряд сырьевых компонентов впервые был применен именно в продукции MIRRA:

- полноценный икорный комплекс (цельная икра лососевых и осетровых рыб, икорный золь и фракции икры).

- эфирные масла в качестве активных ингредиентов
(традиционно использовались только для ароматизации косметики).

- липидная фракция из томатов.

- лечебные сопочные грязи и другие ингредиенты.

Кроме того, в средствах MIRRA активно используются новейшие высокотехнологичные ингредиенты – продукты биотехногий, такие как пептиды, факторы роста, бактериофаги, гиалуроновая кислота и др.

О других преимуществах косметики и средств ухода MIRRA, а также о правильном, эффективном их использовании  вы сможете узнать на выставке, на стенде компании MIRRA.