Новости Весенней выставки 25.01.2016

Весенняя выставка «50 ПЛЮС» пройдёт на Тишинке

Шрифт

Торгово-выставочный комплекс «Тишинка» является первым торговым центром нашей столицы. Его открытие состоялось 29 ноября 1996 года — в честь 850-летия Москвы. Построили его на месте всем известного Тишинского рынка, где всегда была стихийная толкучка и барахолка, в коей каждый москвич и приезжий гость могли найти свой уникальный товар: от неработающего утюга или старых калош до серебряных ложечек и иностранных виниловых пластинок.

С момента открытия «Тишинка» завоевала любовь москвичей тем, что на первых порах малая часть торговых центров, в отличие от «Тишинки», была занята сельхозпродукцией. Помимо этого здесь стали открываться первые эксклюзивные бутики с антиквариатом, одеждой и обувью. Центром торгового комплекса стал большой по тем временам продуктовый супермаркет — новшество для Москвы!

Сейчас на «Тишинке» два этажа отведены под различные магазины, большой выбор предметов старины, антиквариата и подарков, а ещё галерея, посвященная миру творчества и рукоделия, где представлено великое множество товаров для проявления своего таланта.

Однако, посещая «Тишинку», люди получают удовольствие не только от шопинга, но и мероприятий, которые регулярно проходят на выставочном Т-модуле. Центр второго этажа занимает надстройка, повторяющая треугольную форму ТВК, её площадь — полторы тысячи квадратных метров. Начиная с 2007 года, выставочный Т-модуль стал пользоваться большим спросом у организаторов самых разных по тематике и масштабу мероприятий. Это и модные показы Moscow fashion week, Недели моды для животных, различные чемпионаты и конкурсы, состязания баристов, Супер-модель года, Food Show и многое другое, чего в одной статье не перечислить.

Большой популярностью у москвичей пользуется «Блошиный рынок». Организаторы в своё время специально продумывали такой проект, который гармонично впишется в «Тишинку». Так родилась идея создать прототип бывшей барахолки. Со временем «Блошиный рынок» стал одним из популярнейших культурным событием. Такие выставки как «Атмосфера творчества», «Салон кукол», «Hello Teddy» создают непередаваемую атмосферу, собирающие огромное количество любителей творить, коллекционеров, ценителей прекрасного и просто любознательных людей. Международные выставки недвижимости и лечения за рубежом в течение двух дней собирают на одной площадке людей разной национальности и статуса, подобные проекты становятся отличной площадкой для налаживания контактов, обмена опытом и получения услуг по различным направлениям.

Все выставки и проекты, проходящие на «Тишинке» сделаны с душой, при большой самоотдачи организаторов. Большинство людей, побывавших на одном проекте, с радостью приходят на другие выставки «Тишинки». И не всегда с целью что-то купить, а иногда и просто за хорошим настроением, за общением с единомышленниками и просто интересными людьми.

Теперь ощутить дух и особую атмосферу «Тишинки» можно на Весенней выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста».

До встречи на Тишинке! Будьте в плюсе!