Статьи 07.04.2013

Зрелость изгоняет старость

Шрифт

В зрелом возрасте накопленный опыт позволяет в буквальном смысле сворачивать горы, а навязчивые вопросы молодости давно решены.

Остаётся самая малость - «второе дыхание», пробуждающее интерес к жизни.

Сайт пенсионеров содержит множество решений.

Главное — верит в себя

Психологи давно доказали: движение к цели превыше всего. Целью может стать написание серии картин или украшение жилища резными панелями, важно доверять опыту. Помнить о своих силах, помогающих идти от одного достижения к другому. Сайты для пожилых переполнены статьями о достижениях, помогающих двигаться к давней мечте.

Статьи дополняются телевидением. Уникальная программа «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» помогает найти бесконечный источник вдохновения.

Общение в помощь

Сайт пенсионеров 50 ПЛЮС идёт намного дальше, предлагая комплексную программу продолжения активной жизни. Общение с ровесниками даёт огромнейшую, неоценимую помощь в разных направлениях. Помогает к 65 годам установить мировой рекорд или стать студентом в 83. И это ещё не предел! Мы даже не представляем безграничность возможностей...

Если серьёзно...

Только в зрелом возрасте свободное время захлёстывает с головой, позволяя отдаться любимому делу. Порой времени настолько много, что из раскрывающихся возможностей сложно выбрать. Определиться помогают как старые, так и новые увлечения. Дача позволяет в деталях изучить отделочные работы или выращивание цветов. Автомобиль заставляет углубиться в слесарные работы, вождение и даже химию. А компьютер становится настоящим Клондайком новых увлечений. Клуб «50 плюс» предлагает все для пожилых и пенсионеров, стремящихся вести активную, разнообразную жизнь.

Одним из направлений которой становятся путешествия. Для новых впечатлений вовсе необязательно забираться в горы или отправляться за границу. Областные и даже районные центры полны красивых мест, исторические памятники сочатся таинственными загадками. Кто знает, может, их распутывание приведёт к увлекательной профессии краеведа?

Достаточно лишь позволить себе быть активным. Радоваться жизни, каждому мигу и солнечному лучу. Погружаться в увлекательные, интересные занятия вопреки устаревшим стереотипам и отжившим нормам. Достигать поразительные цели, удивлять широтой взглядов. И тогда возраст станет синонимом мудрости, а старость обойдёт стороной. Возиожно, будет интересен наш сайт для военных пенсионеров.